您的当前位置: 张甸初中学校管理校务管理
张甸初中2017-2018学年度行政、宿舍轮值表
2017-10-19 15:22:57
gqf
 

张甸初中2017-2018学年度行政、宿舍轮值表

总督查:李文贵、李伯双

行政值班

宿舍值班

总 值

行 政

男生宿舍

女生宿舍

星期一

李庆山

殷金旺★

魏玉凡

李建民

魏玉凡

李建民

窦晓燕

星期二

王卫平

曹友祥★

单秀英

徐秀忠

  王宏华

周蓉锐

单秀英

星期三

单春网

孔令忠★

钱志军

周秀军

 钱志军

周秀军

李昱华

星期四

李伯双

陈庆生★

顾琴芬

黄书兵

仲天金

张行军

顾琴芬

星期五

   李文贵

  慧★

孙大庆

卜安冬

孙大庆

卜安冬

 

星期日

 

注:1.行政值班人员每天上午6:10之前必须到校,认真检查早锻、早自习、课间操、午休、活动课、晚自习、学生就餐、校园卫生、学生就寝等,及时记载《学校日志》及按实记载的教师坐班情况。

2.当日行政值班,具体负责当日值班工作。打“★”者为当天行政值日组长,认真记载《学校日志》及如实填写教师坐班、宿舍值班记载表,并于次日上午送交李文贵校长。遇有突发情况及时妥善处理,并须第一时间通知总值班或总督查。   

3.行政值班人员及宿舍值班人员应在晚自习后及时到男女生宿舍区督查班主任查宿、签到、值宿情况,督促学生按时就寝,协助宿管员维持好宿舍秩序,若发现有学生串宿、旷宿、擅自离开宿舍及其它偶发事件须及时通知班主任及行政总值。

4.为加强住宿学生夜间管理,实行班主任与宿管员、宿舍值班老师交接班制度。行政值班主任与班主任一律在学生宿舍就寝,每晚定时或不定时巡查宿舍,确保学生宿舍秩序良好,行政值班组长及时做好值宿记录并送总值阅签。

5.若当天总值外出办事(开会、公出等),白天则由李文贵、杨青顶岗,晚上由李伯双、李庆山顶岗。未经总督查批准,当日值班人员不得擅自离开学校,否则视为脱岗,责任自负,学校实行谁批准谁顶岗谁负责。

    6.此表从2017831日起执行。